" DE MATHAJI PARA MATHAJI " Headline Animator

sexta-feira, 2 de março de 2012

RECEITA DE REQUEIJÃO CASEIRO (CREMOSO E EM BARRA).



HARIBOL MATHAJIS!


QUERO COMPARTILHAR COM VOCÊS ESSA RECEITA SIMPLES DEMAIS, MAS QUE EU PARTICULARMENTE, ACHO QUE FICA MUITO MELHOR DO QUE AS MARCAS TRADICIONAIS DO MERCADO...EXPERIMENTEM!


REQUEIJÃO CASEIRO


1 Litro de leite integral(não use de caixinha)
1 Lata de creme de leite
7 Colheres de amido de milho(maizena)
200 Gramas de manteiga
Sal a gosto


Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o amido e o sal e deixe ferver mexendo sempre sem parar até engrossar.
Deixe esfriar bem e depois bata com o creme de leite na batedeira. Se quiser pode optar por temperar com orégano, ervas finas ou outra erva e tempero de sua preferência.
Guarde em potes de vidro bem tampados na geladeira.


Para quem gosta de requeijão em barra é só acrescentar 250 gramas de ricota ou queijo branco ralado junto com o creme de leite e bater junto com o creme na batedeira.


VIDA SIMPLES E PENSAMENTO ELEVADO!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO, OPINIÃO, CRÍTICA OU SUGESTÃO...LEMBRE-SE QUE ESTE BLOG É PARA INTERAGIR....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...