sábado, 4 de fevereiro de 2012
RECEITA DE ARROZ COM MORINGA OLEÍFERA
INGREDIENTES:
GHEE OU AZEITE
CEBOLA(PODE SER SUBSTITUÍDA)
ARROZ(PREFERENCIALMENTE INTEGRAL)
FOLHAS DE MORINGA PICADAS
CALDO DE LEGUMES (OPCIONAL)
ADICIONE SE QUISER UMA CENOURA RALADA (RALO GROSSO)
MODO DE PREPARO:
REFOGUE A CEBOLA NO GHEE OU NO AZEITE, ACRESCENTE O ARROZ, CALDO DE LEGUMES E DEIXE FERVER EM FOGO BRANDO...QUANDO O ARROZ ESTIVER QUASE COZIDO, ACRESCENTE AS FOLHAS DE MORINGA PICADAS E MISTURE MUITO BEM....ABAIXE O FOGO AO MÁXIMO E DEIXE O ARROZ TERMINAR O SEU COZIMENTO.
SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO, OPINIÃO, CRÍTICA OU SUGESTÃO...LEMBRE-SE QUE ESTE BLOG É PARA INTERAGIR....