" DE MATHAJI PARA MATHAJI " Headline Animator

sábado, 4 de fevereiro de 2012

RECEITA DE ARROZ COM MORINGA OLEÍFERA



INGREDIENTES:


GHEE OU AZEITE
CEBOLA(PODE SER SUBSTITUÍDA)
ARROZ(PREFERENCIALMENTE INTEGRAL)
FOLHAS DE MORINGA PICADAS
CALDO DE LEGUMES (OPCIONAL)
ADICIONE SE QUISER UMA CENOURA RALADA (RALO GROSSO)


MODO DE PREPARO:


REFOGUE A CEBOLA NO GHEE OU NO AZEITE, ACRESCENTE O ARROZ, CALDO DE LEGUMES E DEIXE FERVER EM FOGO BRANDO...QUANDO O ARROZ ESTIVER QUASE COZIDO, ACRESCENTE AS FOLHAS DE MORINGA PICADAS E MISTURE MUITO BEM....ABAIXE O FOGO AO MÁXIMO E DEIXE O ARROZ TERMINAR O SEU COZIMENTO.


SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO, OPINIÃO, CRÍTICA OU SUGESTÃO...LEMBRE-SE QUE ESTE BLOG É PARA INTERAGIR....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...