Que tal preparar o leite de coco em casa??
Vejam essas duas versões diferentes:
Ralar um coco (não use nada de alumínio)
e o deixar ferver com água por 40 minutos.
Mexa um pouco, com colher de pau e então bata por 5 minutos no liquidificador.
Coe com um pano de algodão bem limpo.
Rico em proteínas, saboroso, ótimo para doces e sem os aditivos químicos do similar engarrafado.
ou podem optar por fazer assim também:
Ingredientes:
1 xícara de chá de coco fresco ralado
1 1/2 sícara de chá de leite morno para quente
Modo de preparo:
Despeje o leite morno sobre o coco ralado e deixe
hidratando por 30 minutos.
Bata ambos os ingredientes no liquidificador, até
a mistura ficar bem homogênea. Passe por uma
peneira forrada com tecido bem fino.
Dicas :
Poderá, se preferir, substituir o leite por água.
Para deixar bem concentrado, basta usar pouco
leite.O leite de coco pode ser armazenado em
geladeira por até 48 horas.
Aproveite a parte sólida que ficou na peneira
para fazer algum outro doce como o beijinho.
VIDA SIMPLES E PENSAMENTO ELEVADO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO, OPINIÃO, CRÍTICA OU SUGESTÃO...LEMBRE-SE QUE ESTE BLOG É PARA INTERAGIR....