sábado, 4 de fevereiro de 2012

RECEITA DE BATATAS COM MORINGA OLEÍFERA



BATATAS COM MORINGA(OLEÍFERA)

A MORINGA OLEÍFERA, DIZEM, TEM UM SABOR SEMELHANTE AOS ASPARGOS.

Ingredientes
Meio quilo de batata-bolinha com casca
1 xícara de água
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 colher (chá) de massala
1/2 colher (chá) de pasta de gengibre mais alho (meio a meio socados num pilão)
1 pitada de cúrcuma
2 tomates picados
1 pimenta dedo-de-moça
4 vagens de MORINGA
1/2 colher (chá) de garan massala
Coentro picado a gosto
Modo de preparar: lave bem as batatas e coloque-as inteiras para cozinhar na panela de pressão com a água e o sal por 5 minutos (após a válvula chiar). Espere acabar a pressão e abra a panela. Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, a massala, a pasta de gengibre e a cúrcuma. Refogue, mexa bem e junte as batatas. No liquidificador bata os tomates com a pimenta e junte à mistura, com a MORINGA. Cozinha até engrossar e as vagens ficarem macias. Adicione garam massala, confira o sal e corrija, se necessário. Desligue o fogo e junte as folhas de coentro. Sirva com chapati ou com arroz.
Rende: 6 a 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO, OPINIÃO, CRÍTICA OU SUGESTÃO...LEMBRE-SE QUE ESTE BLOG É PARA INTERAGIR....