quarta-feira, 27 de junho de 2012

RECICLE E DECORE COM PEDRAS E SEIXOS


 HARIBOL MATHAJIS!
Vejam que interessante...Tapete feito com pedras e seixos (achatados) colados sobre um tapetinho de feltro, carpete, toalha ou borracha...
















Visite a minha página do facebook e veja mais idéias:

PARA QUEM QUER VER LINDAS PINTURAS ARTESANAIS EM PEDRAS E SEIXOS, VISITE O LINK DESTE MESMO BLOG:
http://demathajiparamathaji.blogspot.com.br/2012/02/transformando-pedras-em-amor.html

AÇÚCAR COLORIDO...UMA OPÇÃO DE RENDA!


HARIBOL MATHAJIS!
Quis trazer pra vocês uma idéia que pode virar uma opção de gerar uma renda extra. Que tal vender saquinhos de açúcar em torrões decorados?Moldar e colorir açúcar, formando lindos cubinhos, flores etc... É uma forma de economia em casa também, além de controlar o consumo. Pode ser vendido para escritórios, consultórios, empresas, Lan Houses, cafeterias...etc. também é uma lembrancinha perfeita para casamentos, chás de panela, de bebês e para presentear aquelas pessoas que merecem um carinho e lembrança...a manicure, uma colega de trabalho, a professora do seu filho...etc...A receita está no final do post...o mais importante é não esquecer de personalizar o açúcar...escolha forminhas que tenham a ver com o cliente...açúcar em forma de notas musicais para escolas de música, em forma de patinhas para petshops etc...e lembre-se, ofereça opções...açúcar mascavo, açúcar aromatizado, etc...

































 PREPARE AÇÚCAR COLORIDO PARA CONFEITAR DOCINHOS...

ESSA É A MELHOR FORMA DE TRABALHAR COM AÇÚCAR REFINADO...
JÁ PARA O AÇÚCAR CRISTAL EU PREFIRO ASSIM...
 

 


EU FAÇO MEU AÇÚCAR ASSIM: BASTA BOTAR ALGUMAS GOTAS DE CORANTE ALIMENTÍCIO NUM SAQUINHO PLÁSTICO,COM PORÇÕES PEQUENAS DE AÇÚCAR E SACUDIR INCORPORANDO BEM.(LEMBRE QUE AO SECAR A COR FICA UM POUCO MAIS CLARA) PARA FAZER OS CUBOS DURINHOS, É SÓ DEPOIS DESSE PONTO, BORRIFAR DE LONGE UM POUQUINHO DE ÁGUA FILTRADA,COM UM SPRAY BORRIFADOR, PARA UMEDECER O AÇÚCAR O SUFICIENTE PARA DEIXÁ-LO COMO UMA FAROFA ÚMIDA, PARA PODER APERTÁ-LO NAS FORMINHAS(DE ACETATO(USO AQUELAS DE BOMBONS), ASSIM DEPOIS DE BEM SECOS, O AÇÚCAR TOMA A FORMA DA FORMINHA E NÃO DESMANCHA. LEMBRE QUE PODE USAR UMA GOTINHA DE ESSÊNCIA PARA AROMATIZAR O AÇÚCAR TAMBÉM...DEIXO DOIS LINKS DO PASSO À PASSO DE 2 OPÇÕES DIFERENTES:
http://blog.barradoce.com.br/2012/06/torraozinho-de-acucar-que-e-um-charme.html


http://onossocasamento.pt/blog/categoria/579


Visite a minha página do facebook e veja mais idéias: